覺得自己萌萌噠

灣家人

繁體注意,雷者煩請繞道

  雖然嘴裡總是埋怨身為長男很麻煩啦、希望這輩子不要離開家裡什麼的,松野おそ松其實相當享受當長男的樂趣,看到弟弟們依賴他的眼神他內心十分高興,同樣的他也瞭解每個兄弟個性。


  「哥哥回來啦──」 おそ松拉開門大喊,「咦?只有你在家嗎カラ松?」
他原以為會看見其他弟弟,卻只有二弟在家,難得沒有拿著鏡子自戀的梳理頭髮。


  「 歡迎回來。」 カラ松放下手中的雜誌,「チョロ松去面試,一松去找朋友了,十四松大概在打棒球,トド松去打工。」


  一松的朋友,自然就是那群貓科動物,從出租女友事件後,知道一松有養一群動物朋友,天曉得他是怎麼飼養那群動物的,心理有底一松有一些手段,大家也不過問。


  「這樣啊……」


  おそ松像是想到好主意拉住カラ松的手:「不如趁他們不在我們出去走走?哥哥請你!」おそ松勾起嘴角,カラ松聯想起幼年時期大哥帶著大家惡作劇的笑容。 


  「好是好,不過你有錢嗎?」不會又叫他付吧?


  「放心、放心。」おそ松拍カラ松肩,「我剛才賭馬贏錢。」


  怎麼樣要不要走?他眼神示意。


  松野家長男和次男,坐在河畔旁椅子吃鯛魚燒。


  「吶、カラ松,」おそ松放下奶油餡的鯛魚燒,望向緩緩流動的河流:「一松那件事,你也不要太在意。」


  「我沒有很在意。」カラ松說,「畢竟是弟弟嘛。」


  おそ松仔細觀察カラ松,確認他有沒有說謊。


  「是嗎,那就好。偶爾也要依賴一下哥哥啊!」おそ松笑著對カラ松說。


  カラ松眼前的景色變得模糊。






  *




  夢該醒了。


  再美麗的夢,總有一天還是得起來。


热度(28)

© 覺得自己萌萌噠 | Powered by LOFTER